Girone C: il Potenza perde a Foggia

FRANCESCO LOIACONO - Giornata non favorevole la seconda di andata per le squadre lucane del girone C di Serie C. Il Potenza perde 4-1 a Foggia. Nel primo tempo al 4’ i pugliesi passano in vantaggio con Ferrante di testa su cross di Merkaj.

Nel secondo tempo all’ 8’ il Potenza pareggia con Ricci, tiro di destro. Al 23’ Il Foggia ritorna in vantaggio con Petermann, tiro da fuori area. Al 25’ Merkaj realizza la terza rete, tiro di sinistro su passaggio di Martino. Al 29’ la squadra di Zdenek Zeman segna il quarto gol con Curcio, tiro rasoterra. Il Potenza è ultimo in classifica a 1.

Il Picerno pareggia 0-0 in casa col Catanzaro. Nel primo tempo al 22’ Vazquez dei calabresi non concretizza una buona occasione. Al 42’ Pitarresi dei lucani non inquadra la porta. Nel secondo tempo al 3’ Vandeputte del Catanzaro va vicino al gol. Al 25’ Cianci dei calabresi non riesce a segnare da una posizione molto favorevole. Il Picerno è penultimo con 2 punti.