Calcio, Serie C: il Potenza pareggia, il Picerno perde in casa col Catania

FRANCESCO LOIACONO - Giornata positiva a metà la settima di andata per le squadre lucane del girone C di Serie C. Il Potenza pareggia 1-1 fuori casa con la Vibonese. Nel primo tempo al 32’ i lucani restano in dieci. Espulso Ricci per un fallo su Spina. Al 38’ i calabresi rimangono in inferiorità numerica. Espulso Ciotti per un fallo su Coccia. Al 43’ il Potenza resta in nove. Espulso Matino per una gomitata a Vergara. Nel secondo tempo al 33’ la Vibonese passa in vantaggio con Vergara, tiro in diagonale. Al 37’ pareggia Zampa di testa su cross di Coccia. Il Potenza è penultimo in classifica con 4 punti.

Il Picerno perde 1-0 in casa con il Catania. Nel primo tempo all’ 8’ Maldonado dei siciliani con un tiro di destro non inquadra la porta. Al 30’ Carrà dei lucani non concretizza una buona occasione. Nel secondo tempo al 34’ il Catania passa in vantaggio con Moro su rigore concesso per un fallo di Ferrani su Moro. Al 44’ Terranova del Picerno con un tiro da fuori area colpisce il palo. Il Picerno è settimo a 8 punti insieme al Catanzaro all’ Avellino e al Campobasso.