Calcio, Serie C: il Potenza vince, pareggio per il Picerno

FRANCESCO LOIACONO - Giornata positiva l’ undicesima di andata per le squadre lucane del girone C di Serie C. Il Potenza vince 2-1 in casa col Latina nella partita in cui debutta in panchina il nuovo allenatore dei rossoblu lucani Bruno Trocini  subentrato all’esonerato Fabio Gallo. Nel secondo tempo al 3’ i lucani passano in vantaggio con Zampa, tiro di destro a porta vuota sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Al 26’ pareggia Jefferson di testa su cross di Tessiore. Al 40’ Sepe realizza la rete decisiva per il Potenza con un tiro al volo su passaggio di Salvemini. Il Potenza è terzultimo in classifica con 10 punti. Il Picerno pareggia 1-1 a Campobasso. Nel primo tempo al 16’ i molisani passano in vantaggio. Ferrani devia involontariamente di testa nella sua porta su un cross di Liguori. Nella ripresa al 13’ il Picerno pareggia con Gerardi, tiro di sinistro su cross di De Franco. Il Picerno è dodicesimo con 15 punti insieme al Campobasso e al Catania.