Calcio, Serie D: giornata positiva per le squadre lucane

FRANCESCO LOIACONO - Giornata molto positiva la quinta di andata per le squadre lucane del Girone H di Serie D.

Il Francavilla in Sinni vince 5-0 in casa col Sorrento. Nel primo tempo al 6’ i sinnici passano in vantaggio con Langone. tiro da pochi metri. Al 10’ Ferrante di testa raddoppia. Al 37’ De Marco realizza il terzo gol con un tiro a rientrare. Nel secondo tempo al 3’ Gentile segna la quarta rete, tiro di destro. Al 34’ il Francavilla in Sinni va in gol per la quinta volta con De Marco, tiro in diagonale. Il Francavilla in Sinni è primo in classifica con 12 punti. Il Lavello supera 4-0 in casa il Nola. Nel primo tempo al 33’ i lucani passano in vantaggio con Statella, tiro al volo. Nel secondo tempo al 18’ raddoppia Burzio, tiro a porta vuota. Al 29’ Liurni realizza la terza rete di testa.

Al 35’ il Lavello segna il quarto gol con Statella, tiro da fuori area. Il Lavello è terzo a 10 punti insieme con la Nocerina. Il Rotonda vince 2-0 a Brindisi. Nel secondo tempo i lucani passano in vantaggio al 25’ con Ferreira Da Luz su rigore concesso per un fallo di Vignes su Ferreira Da Luz. Al 28’ raddoppia Ferreira Da Luz, tiro di destro. Il Rotonda è ultimo a -1.