Calcio, Serie D: il Francavilla in Sinni vince, sconfitta per il Lavello

FRANCESCO LOIACONO - Giornata quasi positiva l’ottava di andata per le squadre lucane del Girone H di Serie D. Il Francavilla in Sinni vince 1-0 ad Altamura. Per i lucani decisiva la rete realizzata all’8’ del secondo tempo da Langone, tiro di destro. Il Francavilla in Sinni è quarto in classifica con 15 punti. Il Lavello perde 2-1 a Nardò. Nel primo tempo all’11’ i pugliesi passano in vantaggio con Cristaldi Valbuena, tiro di sinistro su passaggio di Alfarano.

Nel secondo tempo al 4’ raddoppia Cristaldi Valbuena, tiro al volo su cross di Mancarella. Al 36’ i lucani segnano con Burzio su rigore concesso per un fallo di De Giorgi su Statella. Il Lavello è terzo con16 punti. Il Rotonda vince 1-0 a Fasano. Per i lucani determinante il gol segnato al 4’ del primo tempo da Medina, tiro di destro su passaggio di Saverino. Il Rotonda è terzultimo con 6 punti.