Calcio, Serie C: il Picerno e il Potenza pareggiano

FRANCESCO LOIACONO - Giornata non molto positiva la quindicesima di andata per le squadre lucane del girone C di Serie C. Il Picerno pareggia 1-1 al “Partenio” con l’Avellino. Nel primo tempo al 10’ i lucani passano in vantaggio con De Cristofaro, tiro a porta vuota. Nel secondo tempo al 4’ gli irpini pareggiano con Maniero su rigore concesso per un fallo di Allegretto su Kanoute.

Il Picerno è dodicesimo con 17 punti insieme al Latina al Campobasso e alla Paganese. Il Potenza pareggia 0-0 al “Viviani” col Monopoli. Nel primo tempo all’11’ Salvemini dei lucani con un tiro di destro non inquadra la porta. Al 32’ Matino del Potenza di testa non riesce a schiacciare in porta. Nel secondo tempo al 18’ Banegas dei lucani non concretizza una buona occasione. Al 95’ Bizzotto dei pugliesi va vicino al gol. Il Potenza è terzultimo a 14 punti.