Calcio, Serie C: ko il Potenza, pareggia il Picerno

FRANCESCO LOIACONO - Giornata non favorevole la dodicesima di andata per le squadre lucane del Girone C di Serie C. Il Potenza perde 2-1 a Taranto. Nel primo tempo al 27’ gli jonici passano in vantaggio con Giovinco, tiro di destro su cross di Civilleri. Nel secondo tempo al 15’ raddoppia Ferrara, tiro di sinistro su passaggio di Giovinco.

Al 52’ i lucani segnano con Salvemini su rigore concesso per un fallo di Riccardi su Salvemini. Il Potenza è terzultimo in classifica con 10 punti. Il Picerno pareggia 1-1 in casa col Foggia. Nel primo tempo al 44’ i lucani passano in vantaggio con Pitarresi, tiro di destro dopo una parata del portiere Volpe su un rigore calciato da Gerardi e dato per un fallo di Martino su Gerardi. Nel secondo tempo all’11’ i dauni pareggiano con Di Pasquale, tiro di sinistro sugli sviluppi di una punizione tirata da Rocca. Il Picerno è undicesimo con 16 punti.