Calcio, Serie D: il Francavilla in Sinni vince, il Lavello e il Rotonda perdono

FRANCESCO LOIACONO - Giornata non soddisfacente la decima di andata per le squadre lucane del girone H di Serie D. Il Francavilla in Sinni vince 4-2 a Bisceglie. Nel primo tempo al 24’ i pugliesi passano in vantaggio con Ligorio, pallonetto di destro. Al 27’ pareggia Russo di testa. Al 31’ i sinnici passano in vantaggio con Melillo Ezequiel, tiro in diagonale. Al 41’ Nolè realizza la terza rete, tiro al volo.

Nel secondo tempo al 40’ il Bisceglie segna con La Piana su rigore concesso per un fallo di mano di Ferrante. Al 93’ i lucani vanno in gol per la quarta volta con Gentile, tiro di sinistro da pochi metri. Il Francavilla in Sinni è terzo in classifica con 18 punti insieme al Cerignola e alla Nocerina. Il Lavello perde 2-1 a Cerignola. Nel primo tempo al 23’ i pugliesi passano in vantaggio con Longo, tiro in diagonale. Nel secondo tempo al 12’ raddoppia Mincica, tiro di destro. Al 34’ i lucani segnano con Vitofrancesco di testa. Il Lavello è quarto a 17 punti. Il Rotonda perde 2-0 ad Altamura. Nel primo tempo al 43’ i pugliesi passano in vantaggio con De Vivo di testa. Nel secondo tempo al 40’ raddoppia Molinaro, tiro di destro. Il Rotonda è terzultimo a 9 punti con il Matino.