Calcio, Serie D: il Lavello pareggia col Gravina

FRANCESCO LOIACONO - Giornata non soddisfacente la nona di andata per le squadre lucane del Girone H di Serie D. Il Lavello pareggia 3-3 in casa col Gravina. Nel primo tempo al 2’ i pugliesi passano in vantaggio con Di Modugno, tiro di destro. Al 18’ pareggia l’argentino Burzio, tiro in diagonale. Nel secondo tempo al 3’ il Gravina ritorna in vantaggio con Diop su rigore dato per un fallo di Brunetti su Chanoc. Al 6’ pareggia Burzio, tiro al volo. Al 36’ i lucani passano in vantaggio con Liurni, tiro a rientrare. Al 92’ il Gravina pareggia con Gilli di testa. Il Lavello è secondo in classifica con 17 punti.

Il Francavilla in Sinni pareggia 1-1 al “Fittipaldi” col Nola. Nel secondo tempo al 14’ i campani passano in vantaggio con D’Angelo di testa su cross di Corbisiero. Al 35’ pareggia Nolè di testa. Il Francavilla in Sinni è terzo a 16 punti. Il Rotonda vince 3-0 in casa col Molfetta. Nel primo tempo al 33’ i lucani passano in vantaggio con Sanzone, tiro rasoterra. Nel secondo tempo al 19’ raddoppia Ferreira Da Luz con un pallonetto di destro. Al 25’ Bottalico realizza la terza rete dei lucani, tiro da fuori area. Il Rotonda è terzultima con 9 punti.