Serie C, giornata negativa per le squadre lucane

FRANCESCO LOIACONO - Giornata sfavorevole la ventitreesima per le squadre lucane del girone C di Serie C. Il Picerno perde 1-0 al “Curcio” con la Turris. Per i campani decisiva la rete realizzata nel secondo tempo al 4’ da Manzi di testa. Il Picerno è decimo con 29 punti. Il Potenza perde 3-1 a Viterbo col Monterosi.

Nel primo tempo al 10’ i lucani passano in vantaggio con Romero, conclusione da breve distanza. Nel secondo tempo al 9’ i laziali pareggiano con Adamo, tocco rasoterra. Al 26’ il Monterosi passa in vantaggio con Adamo su rigore concesso per un fallo di Cargnelutti su Ekuban. Al 40’ Caon reaizza la terza rete, girata da posizione favorevole. Il Potenza è ultimo con 15 punti insieme alla Vibonese. Esonerato il tecnico del Potenza Bruno Trocini. Al suo posto subentra Pasquale Arleo.