Serie C, il Picerno e il Potenza vincono

FRANCESCO LOIACONO - Giornata molto positiva la ventiseiesima per le squadre lucane del girone C di Serie C. Il Picerno vince 1-0 al “Massimino” col Catania. Per i lucani decisiva la rete realizzata al 17’ del primo tempo da Reginaldo di testa su cross di Parigi.Il Picerno è ottavo con 36 punti. Il Potenza vince 4-2 al “Viviani” con la Vibonese. Nel primo tempo al 44’ i lucani passano in vantaggio con Cuppone, pallonetto da breve distanza.

Nel secondo tempo al 4’ raddoppia Cuppone su punizione. Al 18’ Salvemini realizza la terza rete di testa. Al 34’ il Potenza segna il quarto gol con Cuppone, conclusione rasoterra da posizione favorevole. Al 41’ i calabresi segnano con Corsi, tocco al volo. Al 91’ la Vibonese realizza il secondo gol con Basso di testa. Il Potenza è terzultimo a 21 punti.