Serie C: il Picerno vince col Monopoli, Potenza sconfitto dalla Virtus Francavilla Fontana

FRANCESCO LOIACONO - Giornata non convincente la venticinquesima per le squadre lucane del girone C di Serie C. Il Picerno vince 3-0 al “Curcio” col Monopoli. Nel primo tempo al 4’ i lucani passano in vantaggio con Parigi, conclusione da breve distanza su cross di Guerra. Al 25’ raddoppia Allegretto di testa. Nel secondo tempo al 16’ D’Angelo realizza la terza rete, tocco a porta vuota. Il Picerno è ottavo con 33 punti insieme alla Juve Stabia e al Taranto. Il Potenza perde 4-1 al “Giovanni Paolo II” con la Virtus Francavilla Fontana.

Nel primo tempo al 45’ i lucani passano in vantaggio con Sepe, rasoterra su cross di Cuppone. Nel secondo tempo al 5’ pareggia Patierno di testa su cross di Maiorino. Al 22’ i pugliesi passano in vantaggio. Matino devia nella sua porta. Al 40’ Patierno realizza la terza rete, siluro da posizione favorevole, Al 93’ la Virtus Francavilla Fontana segna il quarto gol con Prezioso, bolide da trenta metri. Il Potenza è penultimo a 18 punti.