Serie C: il Picerno perde 4-0 col Palermo

FRANCESCO LOIACONO - Giornata sfavorevole la trentacinquesima per le squadre lucane del girone C di Serie C. Il Picerno perde 4-0 al “Barbera” col Palermo. Nel primo tempo al 36’ i rosanero siciliani passano in vantaggio con Brunori con una scivolata di sinistro su cross di Giron. Nel secondo tempo al 2’ raddoppia Brunori con un tocco rasoterra su passaggio di Damiani. Al 19’ Floriano realizza la terza rete, tocco a porta vuota su cross di Brunori. Al 36’ il Palermo segna il quarto gol con Soleri con un pallonetto da quaranta metri. Il Picerno è nono con 46 punti. Il Potenza pareggia 2-2 al “Viviani” col Catania.

Nel primo tempo al 4’ gli etnei passano in vantaggio con Sipos con una conclusione in diagonale. Nel secondo tempo al 16’ pareggia Matino di testa. Al 30’ i lucani passano in vantaggio con Ricci di testa su cross di Salvemini. Al 45’ il Catania pareggia con Piccolo con una girata al volo su passaggio di Russini. Il Potenza è quartultimo a 33 punti.