Serie D: il Francavilla in Sinni vince in casa col Nardò

FRANCESCO LOIACONO - Giornata molto positiva la trentunesima per le squadre lucane di Serie D. Il Francavilla in Sinni vince 3-2 in casa col Nardò. Nel primo tempo al 45’ i pugliesi passano in vantaggio. Di Ronza devia nella sua porta su una conclusione di Cristaldi. Nel secondo tempo al 5’ pareggia Croce con una girata al volo su cross di Cristallo. Al 20’ i sinnici passano in vantaggio con Nolè, tocco a porta vuota. Al 34’ pareggia Puntoriere su rigore concesso per un fallo di Russo su Valzano.

Al 39’ Melillo Ezequiel realizza il gol decisivo dei lucani su punizione. Il Francavilla in Sinni è secondo con 61 punti. Il Lavello vince 2-1 a Ugento col Matino. Nel primo tempo al 45’ i lucani passano in vantaggio con Onraita di testa. Nel secondo tempo al 27’ raddoppia Tapia su punizione. Al 30’ i pugliesi segnano con Palmisano su rigore concesso per un fallo di Grande su Morra. Il Lavello è decimo a 37 punti insieme al Brindisi e al Nola. Il Rotonda vince 2-0 in casa col Bisceglie. Nel secondo tempo al 19’ i lucani passano in vantaggio con Sanzone con un tocco al volo. Al 34’ raddoppia Baldeh di testa su cross di Ferreira. Il Rotonda è quintultimo con 32 punti.