Serie C, il Potenza pareggia 3-3 con la Viterbese

FRANCESCO LOIACONO - Giornata abbastanza positiva la dodicesima di andata per le squadre lucane del Girone C di Serie C. Il Potenza pareggia 3-3 fuori casa con la Viterbese. Nel primo tempo al 28’ i laziali passano in vantaggio con Marotta di testa su cross di Mungo. Al 39’ raddoppiano con Volpicelli con una conclusione da fuori area.

Al 43’ i lucani accorciano le distanze con Girasole di testa. Nel secondo tempo la Viterbese realizza la terza rete con Mungo con una girata di destro dal limite dell’area. Al 29’ i lucani segnano il secondo gol con Emmausso di sinistro. Al 43’ il Potenza pareggia con Caturano con un tocco al volo. Il Potenza è terzultimo con 11 punti insieme alla Viterbese. Il Picerno vince 2-1 al “Curcio” con il Taranto. Nel primo tempo al 17’ i lucani passano in vantaggio con Reginaldo con una conclusione in diagonale. Al 37’ gli jonici pareggiano con Labriola con un pallonetto di destro. Nel secondo tempo al 15’ il Picerno realizza la rete del successo con Esposito con un siluro al volo di sinistro su cross di Novella. Il Picerno è penultimo a 10 punti con il Messina.