Serie D: il Matera pareggia, il Francavilla in Sinni vince

FRANCESCO LOIACONO - Giornata non molto convincente la quindicesima di andata per le squadre lucane del Girone H di Serie D. Il Matera pareggia 2-2 al “Puttilli” con il Barletta. Nel primo tempo al 19’ i pugliesi passano in vantaggio con Maccioni di destro. Al 35’ i lucani pareggiano con Bottalico di sinistro. Al 45’ il Barletta ritorna in vantaggio con Maccioni con un tocco al volo. Nel secondo tempo al 20’ il Matera pareggia con Donida con un rasoterra. Il Matera ha 18 punti insieme al Martina Franca.

Il Lavello perde 2-0 nel derby in casa con il Francavilla in Sinni. Nel primo tempo al 45’ i sinnici passano in vantaggio con De Marco con un rasoterra. Nel secondo tempo al 35’ raddoppiano con Nolè di destro. Il Francavilla in Sinni è quartultimo con 13 punti. Il Lavello è terzultimo a 12 punti.