Serie D: il Matera vince, pareggio per Francavilla in Sinni e il Lavello

FRANCESCO LOIACONO - Giornata non molto convincente la sedicesima di andata per le squadre lucane del Girone H di Serie D. Il Matera vince 2-1 al “Curlo” con il Fasano. Nel primo tempo al 21’ i pugliesi passano in vantaggio con Vantaggiato di testa su cross di Savarese. Nel secondo tempo al 31’ i lucani pareggiano con Piccioni di sinistro. Al 39’ Orefice realizza la rete decisiva di destro. Il Matera è decimo con 21 punti. Il Francavilla in Sinni pareggia 0-0 in casa con il Casarano ed è quartultimo a14 punti insieme al Molfetta.

Il Lavello pareggia 1-1 fuori casa con la Puteolana. Nel primo tempo al 16’ i lucani passano in vantaggio con Puntoriere con un tocco al volo. Nel secondo tempo al 21’ i campani pareggiano con D’Ancora di testa. Il Lavello è terzultimo con 13 punti.