Serie D: il Matera vince, sconfitta per il Lavello

FRANCESCO LOIACONO - Giornata quasi convincente la quattordicesima di andata per le squadre lucane del Girone H di Serie D. Il Francavilla in Sinni perde 2-0 a Cerignola. Nel primo tempo al 24’ i pugliesi passano in vantaggio con Malcore su rigore concesso per un fallo di Russo su Loiodice. Nel secondo tempo raddoppiano al 26’ con Malcore, rasoterra su passaggio di Maltese. Il Francavilla in Sinni è secondo con 28 punti.

Il Lavello vince 2-1 in casa col Bitonto. Nel primo tempo al 21’ i pugliesi passano in vantaggio con Santoro, conclusione al volo. Al 44’ pareggia Vitofrancesco, palombella da posizione favorevole. Nel secondo tempo al 42’ Marcellino realizza la rete decisiva del Lavello, siluro da trenta metri. Il Lavello è quinto a 24 punti insieme alla Nocerina. Il Rotonda vince 2-1 a Nardò. Nel primo tempo al 10’ i pugliesi passano in vantaggio con Masetti, girata sugli sviluppi di una punizione di Caputo. Al 31’ pareggia Adeyemo su rigore concesso per un fallo di Masetti su Valenti. Nel secondo tempo al 25’ Bottalico su rigore dato per un fallo di Porcaro su La Vardera segna il gol determinante per i lucani. Il Rotonda è dodicesimo con 17 punti.