Serie C: il Picerno pareggia, vittoria per il Potenza vince

FRANCESCO LOIACONO - Giornata positiva a metà la terza di ritorno per le squadre lucane del girone C di Serie C. Il Picerno pareggia 1-1 in casa con il Giugliano. Nel primo tempo al 5’ i lucani passano in vantaggio con Santarcangelo di testa su cross di D’Angelo. Nel secondo tempo al 35’ i campani pareggiano con Poziello con un tocco a porta vuota su passaggio di Biasiol. Il Picerno è sesto con 31 punti. Il Potenza vince 3-1 al “Viviani” con il Gelbison.

Nel primo tempo al 16’ i lucani passano in vantaggio con Caturano con una conclusione di destro. Al 29’ raddoppia Girasole di testa su cross di Del Sole. Nel secondo tempo al 12’ i campani accorciano le distanze con De Sena di sinistro su passaggio di Nunziante. Al 31’ i lucani realizzano la terza rete con Caturano con un rasoterra. Il Potenza è decimo a 28 punti insieme alla Virtus Francavilla Fontana al Latina e al Taranto.