Serie D, Girone H: il Potenza pareggia 0-0 contro la capolista Nardò

di Francesco Loiacono - Turno parzialmente positivo per le squadre lucane del girone H di serie D. Il Potenza ha pareggiato per 0-0 fuori casa contro la solitaria capolista Nardò. Eccellente la prestazione dei ragazzi di Marra. Nel primo tempo pugliesi insidiosi con Lanzillotta il cui destro ha sfiorato il palo. Nardò arrembante per merito di Malcore la cui conclusione di sinistro è finita alta. Potenza sfortunato. Simeri ha calciato col piede destro ma purtroppo ha centrato il palo. La squadra di Marra protagonista. Ci ha provato con la testa Liccardi ma il pallone è terminato di poco fuori. Ripresa. Nardò velocissimo. Bolide col sinistro di Lattanzio sul quale si è opposto bene il portiere Napoli. Vicedomini al volo, ancora Napoli bravo ad opporsi. Pugliesi all’arrembaggio con una inzuccata di Montinaro ma l’estremo difensore ha ancora neutralizzato. Ci ha tentato nuovamente Vicedomini, non ha inquadrato la porta. Punto importante per il Potenza che ora è quintultimo a 13 punti. Il Francavilla sul Sinni ha pareggiato 0-0 a Isola Liri. Buona gara per la squadra di Lazic. Prima frazione di gara. Lucani pericolosi. Destro dalla lunga distanza di Marino, palla non molto lontana dalla porta. Risposta dei laziali, sinistro di Cataldi deviato in angolo con una mano dal portiere Liccardo. Isola Liri incisiva. Ciro Poziello al volo ha lambito la traversa. Secondo tempo. Laziali in dieci per l’espulsione di Cataldi per un intervento molto falloso su D’Auria. Isola Liri vicina al gol. Pennellata col destro su punizione di Ciro Poziello che ha sfiorato l’incrocio dei pali. Laziali abbastanza intraprendenti con una zuccata di Giglio che è stata intercettata da Liccardo. Buon risultato per i Francavillesi che sono secondi a 23 punti. Il Picerno ha perso per 2-1 in casa col Manfredonia. Prima parte dell’incontro. Pugliesi in vantaggio con Coccia il quale di destro ha sorpreso il portiere Lamarra. Il Picerno ha pareggiato nel secondo tempo con Gerardi di sinistro. Ma i sipontini sono tornati in avanti. La Porta con un tocco da pochi metri ha mandato il pallone in rete. Il Picerno è ultimo a 4 punti. La società lucana ha esonerato il tecnico De Pascale, al suo posto è arrivato Sergio La Cava con il quale i tifosi sperano che il Picerno riesca a salvarsi.