Girone H, Serie D: il Potenza pareggia in trasferta con l'Aprilia

di Francesco Loiacono - Turno caratterizzato da luci ed ombre per le squadre lucane del campionato di serie D girone H. Il Potenza ha pareggiato per 2-2 in trasferta con l’Aprilia. Buona la prestazione della squadra di Marra. Primo tempo, laziali in vantaggio con Esposito su rigore concesso per un fallo di Liccardi che è stato espulso, su Pagliaroli. L’Aprilia ha beneficiato di un altro penalty poiché Puca ha atterrato Bosi. Ma stavolta il portiere Napoli è riuscito a parare il tiro dello stesso Bosi. Secondo tempo. Il Potenza ha pareggiato con Simeri il quale con un tiro di destro ha sorpreso il portiere Caruso. La squadra di Mariotti è ritornata avanti con Sossai che con un tocco al volo di sinistro ha battuto Napoli. I lucani però hanno impattato per merito di Vaccaro, botta in corsa di destro che ha superato Caruso. Il Potenza è a metà classifica con 34 punti. Il Francavilla sul Sinni ha pareggiato per 2-2 fuori casa col Torrecuso. Prima frazione di gara. Campani sfortunati. Vitelli con un bolide di sinistro ha centrato la traversa. Il Francavilla sul Sinni è andato in gol con D’Auria, bellissima rovesciata al volo. Ripresa. Raddoppio di Pisani colpo in diagonale di destro. La squadra di Lazic purtroppo è rimasta in dieci per l’espulsione del portiere Liccardo per un fallo da ultimo uomo su Picozzi. Il Torrecuso ha riaperto la gara. Pastore di sinistro ha infilato il portiere di riserva Scalese. I campani hanno pareggiato ancora per merito di Pastore stavolta con un colpo di testa. Lucani in nove. Espulso Solitro per un brutto fallo su Felici. Però hanno sfiorato il gol con una inzuccata di Gasparini che ha lambito il palo. Occasione persa per il Francavilla sul Sinni, ora è quarto con 44 punti. Il Picerno ha pareggiato per 0-0 in casa col Fondi. Prima fase dell’incontro. Annullato un gol ai lucani poiché Pascuccio ha toccato il pallone con la mano. Laziali in contropiede. Tiscione di sinistro ha mandato alto. D’Agostino col destro ha sfiorato la traversa. Secondo tempo. Fondi in dieci per l’espulsione di Rinaldi che ha commesso fallo su Esposito. Occasione da rete per il Picerno. Perna tutto solo in area di rigore ha incredibilmente calciato sul portiere Calandra. La squadra di Arleo è penultima a 18 punti, situazione difficile ma ci sono alcune piccole possibilità di salvezza.