Serie D, Girone H: il Potenza pareggia in casa 0-0 con la capolista Francavilla Fontana

di Francesco Loiacono - Giornata positiva a metà per le squadre lucane del campionato di serie D girone H. Il Potenza ha pareggiato per 0-0 in casa con la capolista Francavilla Fontana. Valida la prova dei rossoblu. Primo tempo. Pugliesi sfortunati. Un tiro dell’attaccante argentino Montaldi ha centrato la traversa. Ripresa. Potenza insidioso con Testardi il cui tocco di destro è stato bloccato con difficoltà dal portiere Albertazzi. Francavilla Fontana vicino al gol. Una botta di sinistro di Mignogna è stata ribattuta dallo stopper Puca. Il Potenza è quintultimo a 27 punti. La squadra di Marra ha buone speranze di ottenere la salvezza. Il Francavilla sul Sinni ha vinto per 2-1 in casa col Fondi. Eccellente la prestazione della squadra di Lazic. Prima frazione di gara. Lucani in vantaggio con Aleksic su rigore concesso per un fallo di Martino su Marino. Laziali pericolosi. Sinistro da fuori area di Tiscione, ma il portiere Liccardo ha ribattuto con le mani. Secondo tempo. Galasso da trentacinque metri non ha inquadrato la porta dei lucani. Il Fondi ha pareggiato con Iadaresta il quale di testa ha sorpreso il portiere Liccardo. Replica dei ragazzi di Lazic. Colpo col sinistro di Solitro, il pallone ha sfiorato il palo. Il Francavilla sul Sinni si è riportato in avanti con Sekkoum su rigore dato poiché Pisani è stato atterrato in area da Rinaldi. Successo importante. I sinnici sono ora secondi a quota 42, a quattro punti dalla solitaria capolista Francavilla Fontana e in corsa verso la promozione in lega pro. Il Picerno ha perso 3-0 a Taranto. Gara incolore della squadra di Arleo. Primo tempo, jonici in vantaggio. Genchi di sinistro ha battuto il portiere Ioime. Ripresa. Raddoppio del Taranto con Pambianchi che in modo fortunoso col petto ha superato Ioime. Picerno in dieci. Li Muli è stato espulso per aver dato un calcio a Guardiglio. La squadra di Cazzarò al ritorno in panchina dopo l’esonero di Campilongo, ha triplicato con Ciarcià che con un destro al volo ha mandato la sfera in rete. Per il Picerno sconfitta dopo due risultati utili consecutivi. I lucani sono ultimi da soli a 11 punti. Situazione difficile per la permanenza, ma la matematica concede speranze.