Serie D: il Picerno pareggia, ko il Francavilla in Sinni e il Rotonda

di FRANCESCO LOIACONO - Turno senza risultati positivi il secondo di ritorno per le squadre lucane di serie D. Nel girone H il Picerno ha solo pareggiato 0-0 in casa contro il Gragnano. Nel primo tempo i lucani propositivi. Un tiro di Esposito è finito oltre la traversa. Un destro di Cesarano è terminato a lato. I campani in contropiede. Sorriso è entrato in area di rigore, ma il difensore Lordi lo ha anticipato all’ultimo momento. Nel secondo tempo il Gragnano propositivo. Un sinistro di Tascone non ha inquadrato la porta. Il Picerno arrembante. Un tiro di Pitarresi ha sfiorato il palo. Le conclusioni di Esposito e Kosovan sono state respinte con le mani dal portiere Russo. I campani velocissimi. Un destro di Gassama ha trovato pronto Lordi ad opporsi con un piede. Un colpo di testa di Sorriso ha centrato il palo. Il Picerno è primo in classifica da solo con 41 punti.

Il Francavilla in Sinni ha perso 1-0 in casa col Savoia. Per i campani determinante un gol realizzato nel secondo tempo da Ausiello di destro. Il Francavilla in Sinni è nono a quota 26. Nel girone I il Rotonda ha perso 1-0 a Picerno contro la Cittanovese, prossimo avversario del Bari. Nel primo tempo i lucani in azione di rimessa. Santamaria di destro ha colpito il palo. Nel secondo tempo i calabresi sono passati in vantaggio con Villa, tiro di sinistro. La Cittanovese ha insistito. Un destro di Cataldi è stato neutralizzato con i pugni dal portiere Oliva. Il Rotonda incisivo. Cocuzza ha calciato alto da buona posizione. Il Rotonda è ultimo da solo con 10 punti.