Serie C: il Potenza vince 1-0 col Bisceglie

di FRANCESCO LOIACONO - Nella trentaduesima giornata del girone C di serie C il Potenza ha vinto 1-0 in casa col Bisceglie. Nel primo tempo i lucani insidiosi. Un colpo di testa di Di Somma è stato intercettato in corner dal mediano Markic. Un tiro di Ricci ha trovato il difensore Mastrilli pronto a salvare con un piede. Un colpo di testa del brasiliano Franca è stato neutralizzato con le mani dal portiere Vassallo. Ha provato Emerson su punizione, ma il numero uno del Bisceglie si è opposto bene con i pugni. Un tiro di Guaita ha sfiorato il palo.

Il Potenza è passato in vantaggio con Ricci di destro. Il Bisceglie in contropiede. Un sinistro di Markic è stato bloccato dal portiere Ioime. I lucani velocissimi. Un tiro di Giosa ha centrato la traversa. Nel secondo tempo il Potenza arrembante. Un destro di Franca è terminato alto. Il Bisceglie ha aumentato i ritmi del suo gioco. Una conclusione di Longo ha colpito la traversa. Un tiro di Cuppone è finito di pochissimo a lato. Il Potenza è quinto in classifica con 46 punti.