Serie C, nel recupero il Potenza pareggia 2-2 con la Sicula Leonzio

di FRANCESCO LOIACONO - Nel recupero del girone C di serie C il Potenza ha pareggiato 2-2 in casa contro la Sicula Leonzio. Nel primo tempo i lucani insidiosi. Un tiro di Guaita è terminato fuori. Un colpo di testa di Guaita è finito a lato. Genchi con un forte tiro di destro ha centrato l’incrocio dei pali. I siciliani sono passati in vantaggio con Laezza di testa. Nel secondo tempo i lucani hanno aumentato i ritmi del loro gioco. Una conclusione di Dettori su punizione non ha avuto esito positivo. Una girata al volo di Longo è stata respinta con le mani dal portiere Pane. Il Potenza ha pareggiato con il brasiliano Franca su rigore dato per un fallo di Laezza su Coccia. E’ andato di nuovo in gol con Emerson su punizione. La Sicula Leonzio ha pareggiato con Russo di destro. Il Potenza è quinto in classifica con 43 punti. Nel prossimo turno giocherà ancora in casa col Bisceglie e stavoltà dovrà cercare di vincere per risalire in graduatoria verso le prime posizioni.