Serie C: il Potenza pareggia 0-0 fuori casa con la Virtus Francavilla Fontana

di FRANCESCO LOIACONO - Nella trentatreesima giornata del girone C di serie C il Potenza ha pareggiato 0-0 fuori casa contro la Virtus Francavilla Fontana. Nel primo tempo i pugliesi insidiosi. Un tiro di Sarao è stato respinto con le mani dal portiere Ioime. I lucani in contropiede. Una conclusione su punizione di Borges ha visto la valida opposizione con i pugni del portiere Nordi. La Virtus Francavilla Fontana propositiva. Un destro di Partipilo ha sfiorato la traversa.

Nel secondo tempo i pugliesi hanno insistito. Un tiro di Partipilo ha trovato pronto a salvarsi con un piede Ioime. Partipilo ha riprovato ma il numero uno dei lucani gli ha negato la gioia del gol. Il tecnico della Virtus Francavilla Fontana Bruno Trocini è stato espulso per proteste. I pugliesi propositivi. Un tiro di sinistro di Caporale e una conclusione di destro del brasiliano Folorunsho sono stati neutralizzati in corner da Ioime. Un risultato positivo per il Potenza. E’ quinto in classifica con 47 punti. Nel prossimo turno i lucani giocheranno in casa con la Cavese che ha perso 2-0 in Campania col Catanzaro.