Serie D, il Picerno il Francavilla in Sinni e il Rotonda vincono

di Francesco Loiacono - Turno molto positivo il trentunesimo per le squadre lucane di serie D. Nel girone H il Picerno ha vinto 1-0 a Sorrento. Nel primo tempo i lucani sono passati in vantaggio con Santaniello di destro su cross di Fiumara. I campani hanno sbagliato un rigore dato per un fallo di mano di Fontana. Herrera si è fatto parare il tiro dal portiere Coletta. Nel secondo tempo il Sorrento propositivo. Un tiro di Herrera è stato respinto con le mani da Coletta. Un colpo di testa di De Angelis ha trovato pronto il numero uno dei lucani. Un tiro di De Angelis è stato intercettato sulla linea di porta dal difensore Vanacore. Il Picerno è primo in classifica da solo con 77 punti. Il Francavilla in Sinni ha vinto 1-0 a Pomigliano D’Arco. Per i lucani decisivo il gol realizzato nel primo tempo da Leonetti di testa su cross di Lavopa. Il Francavilla in Sinni è decimo con 43 punti. Nel girone I il Rotonda ha vinto 2-0 in casa col Roccella. Nel primo tempo in gol i lucani con Talia di destro. Nella ripresa ha raddoppiato Evacuo su rigore concesso per un fallo di Ngom sullo stesso Evacuo. Il Rotonda è penultimo con 27 punti.