Serie C: il Potenza vince 1-0 in casa con la Vibonese

di FRANCESCO LOIACONO - Nell’ultima giornata di ritorno del girone C di serie C il Potenza ha vinto 1-0 in casa con la Vibonese. Nel primo tempo i lucani insidiosi. Una conclusione del brasiliano Emerson su punizione è stata respinta con le mani dal portiere Zaccagno. Un destro di Bacio Terracino è terminato fuori. Un colpo di testa di Giosa ha visto la valida opposizione con i pugni di Zaccagno. Il Potenza è andato in gol con Bacio Terracino di destro su passaggio di Panico.

Nel secondo tempo i calabresi in contropiede. Un sinistro di Bubas è finito alto. Una girata di Filogamo ha sfiorato la traversa. Un destro su punizione di Tito è terminato in curva. I lucani arrembanti. Un tiro a spiovere di Murano non ha inquadrato la porta. Un destro di Longo ha lambito il palo. Successo importante del Potenza. Ha concluso il campionato al quinto posto con 57 punti. Nel primo turno dei play off per la promozione in B giocherà in casa contro il Rende. I calabresi hanno riposato come previsto dal calendario di questo torneo.