Serie C, play off: il Potenza vince 3-1 in casa con la Virtus Francavilla Fontana e si qualifica per il terzo turno

di FRANCESCO LOIACONO - Nel secondo turno dei play off di serie C per la promozione in B il Potenza ha vinto 3-1 in casa con la Virtus Francavilla Fontana e si è qualificato per il terzo turno. Nel primo tempo i pugliesi in contropiede. Un cross di Partipilo è stato intercettato in corner dal difensore Sales. Un colpo di testa di Sarao ha trovato pronto ad opporsi con i pugni il portiere Ioime. Il Potenza è andato in gol. Il terzino destro Tiritiello ha per sbaglio mandato il pallone nella propria rete nel cercare di salvare su Genchi. La Virtus Francavilla Fontana incisiva. Una girata di destro di Partipilo non ha inquadrato la porta.

Nel secondo tempo i pugliesi arrembanti. Una conclusione di Partipilo è stata neutralizzata da Ioime. Un sinistro di Mastropietro ha trovato il numero uno dei lucani sicuro nel bloccare il pallone. Il Potenza velocissimo. Una conclusione dell’argentino Guaita è stata ribattuta in angolo dal terzino sinistro Sirri. Piccinni di testa ha raddoppiato. I lucani hanno segnato il terzo gol con l’uruguaiano Lescano su rigore dato per un fallo di Caporale su Guaita. I pugliesi hanno realizzato una rete con Puntoriere di destro. Nel terzo turno il Potenza giocherà in due partite col Catania. L’andata si disputerà a Potenza, il ritorno in Sicilia.