Serie C, play off: il Potenza pareggia 0-0 in casa col Rende e si qualifica per il secondo turno

di FRANCESCO LOIACONO - Nel primo turno dei play off di serie C per la promozione in B il Potenza ha pareggiato 0-0 in casa col Rende e si è qualificato per il secondo turno. Nel primo tempo i lucani insidiosi. Ricci è stato anticipato all’ultimo momento in area di rigore dal difensore Sabato. Un tiro di Longo è finito alto. I calabresi in contropiede. Un destro di Franco è terminato fuori. Il Potenza arrembante. Una punizione del brasiliano Emerson è stata intercettata in corner dal difensore Germinio. Una conclusione di Genchi ha sfiorato il palo.

Nel secondo tempo i lucani velocissimi. Un tiro di Genchi è finito a lato. Il Rende propositivo. Un colpo di testa di Rossini non ha inquadrato la porta. Il Potenza in azione di rimessa. Un colpo di testa di Lescano è stato intercettato con i pugni dal portiere Bersellini. Un destro di Piccinni è terminato in curva. Un sinistro di Lescano è uscito di pochissimo. Nel secondo turno il Potenza giocherà ancora in casa con la Virtus Francavilla Fontana.