Serie D: ko il Francavilla in Sinni e il Grumentum Val d'Agri

(Pixabay)
di FRANCESCO LOIACONO - Giornata negativa per le squadre lucane del girone H di serie D la prima di andata. Il Francavilla in Sinni ha perso 3-1 in casa col Bitonto. Nel primo tempo in vantaggio i pugliesi con Terrevoli di destro. Ha raddoppiato Biason con una conclusione da trenta metri. I sinnici propositivi. Flordermundo di sinistro ha centrato il palo. Il Bitonto ha segnato il terzo gol con Patierno, tiro rasoterra. Nel secondo tempo i lucani hanno realizzato una rete con Flodermundo di destro.

Il Grumentum Val d’Agri ha perso 3-1 in trasferta con la Nocerina. Nel primo tempo i lucani sono passati in vantaggio con Potenza su rigore dato per un fallo di Campanello sullo stesso Potenza. Nella ripresa i campani hanno pareggiato con Sorgente di destro. Hanno segnato di nuovo con Carrotta direttamente su calcio d’angolo. La Nocerina è andata in gol per la terza volta con Lava di sinistro. Nel prossimo turno il Francavilla in Sinni giocherà a Sorrento e il Grumentum Val d’Agri in casa col Gravina.