Serie D: ko il Francavilla in Sinni e il Grumentum

di FRANCESCO LOIACONO - Turno sfavorevole il terzo di andata per le squadre lucane del girone H di serie D. Il Francavilla in Sinni ha perso 2-0 in casa col Gelbison. Nel primo tempo i campani insidiosi. Un tiro da fuori area di Zangri ha sfiorato il palo. I lucani in contropiede. Un tiro di Maggio è terminato oltre la traversa.

Nel secondo tempo una conclusione di Flordelmundo è stata respinta con le mani dal portiere D’Agostino. I sinnici hanno insistito. Un tiro di Nolè è finito di poco a lato. Il Gelbison è passato in vantaggio con Uliano su punizione. Ha raddoppiato con Esposito di destro. Il Francavilla in Sinni è penultimo con un punto.

Il Grumentum ha perso 2-1 a Cerignola. Nel primo tempo in gol i pugliesi con Martiniello di destro. Hanno raddoppiato nel secondo tempo ancora con Martiniello di sinistro. I lucani hanno segnato con De Luca, tiro rasoterra. Il Grumentum Val d’Agri è quinto a quota 3.