Serie D: il Francavilla in Sinni e il Grumentum vincono

di Francesco Loiacono - Giornata positiva l’ottava di andata per le squadre lucane del girone H di serie D. Il Francavilla in Sinni ha vinto 5-0 in casa contro l’Agropoli. Nel primo tempo i lucani sono passati in vantaggio con Nolè di testa. I campani propositivi. Una inzuccata di Bonfini è terminata alta. Un tiro di Senè è finito a lato. Il Francavilla in Sinni ha raddoppiato con Mattias Grandis, tiro di destro. Nel secondo tempo i sinnici hanno realizzato la terza rete con Mancino su punizione. La squadra allenata da Del Prete e Marziale è andata a segno per la quarta volta con Flordelmundo di sinistro. I lucani hanno ottenuto la quinta realizzazione con Fanelli, tiro in diagonale. Il Francavilla in Sinni è penultimo in classifica con 5 punti.

Il Grumentum Val d’Agri ha vinto 1-0 a Gravina con l’Andria. Nel primo tempo i pugliesi in contropiede. Un tiro di Zingaro è stato respinto con le mani dal portiere Donni. I lucani arrembanti. Una botta di destro di Agresta su punizione ha sfiorato la traversa. Nel secondo tempo il Grumentum ha segnato con Martinez di destro. L’Andria ha replicato. Una girata al volo di Porcaro non ha inquadrato la porta. I lucani velocissimi. Una conclusione su calcio piazzato di Catinali è stata neutralizzata con i pugni dal portiere Segantini. Il Grumentum Val d’Agri è quartultimo a quota 9.