Juve Campione d'Italia, è nono scudetto consecutivo

(ANSA)

ANTONIO GAZZILLO - La Juventus conquista il suo nono scudetto consecutivo. Con il successo per 2 a 0 sulla Sampdoria, gli uomini di Sarri si sono laureati campioni d’Italia grazie ai sette punti di vantaggio sull'Inter seconda in classifica.

I padroni di casa si sono portati in vantaggio allo scadere del primo tempo. Ronaldo ha firmato il suo trentunesimo gol in campionato con un rasoterra dal limite dell’area che si è insaccato nell’angolino basso.

Nella ripresa Bernardeschi ha raddoppiato al 67', ribadendo in rete una respinta di Audero su un tiro di Cristiano Ronaldo. Vittoria poi consolidata anche grazie all’espulsione di Thorsby al 77’ per somma di ammonizioni.

Sul finale Ronaldo ha avuto l’occasione di accorciare le distanze in classifica marcatori nei confronti di Immobile, ma l’attaccante portoghese ha calciato sulla traversa il rigore concesso alla Juve per un fallo di Depaoli su Alex Sandro.