Serie C: il Potenza perde 2-1 a Francavilla Fontana

FRANCESCO LOIACONO - Nella settima giornata di andata del girone C di Serie C il Potenza perde 2-1 a Francavilla Fontana nell’anticipo. Nel primo tempo i pugliesi sbagliano un rigore dato per un fallo di Conson su Giannotti. Franco si fa parare il tiro dal portiere Marchegiani. La squadra di Bruno Trocini continua a proporsi in attacco. Ekuban non concretizza una buona occasione.

I lucani passano in vantaggio al 29’ con Cianci su punizione. Al 33’ il Potenza rimane in dieci. Espulso Zampa per doppia ammonizione. Nel secondo tempo la Virtus Francavilla Fontana pareggia all’11’ con Nunzella, tiro dal limite dell’area. Al 17’ i pugliesi realizzano il gol del successo con Mastropietro di destro su cross di Di Cosmo. Sconfitta immeritata per il Potenza. E’ terzultimo in classifica con 5 punti. Nell’ottava giornata la squadra di Mario Somma giocherà in casa contro la Cavese.