Calcio, Serie C: il Potenza supera in trasferta la Turris

FRANCESCO LOIACONO - Nella nona giornata di andata del girone C di Serie C il Potenza ha vinto 2-0 in trasferta contro la Turris. Nel primo tempo i lucani sulla cui panchina ha debuttato il nuovo tecnico Eziolino Capuano, subentrato all’esonerato Mario Somma, vanno vicini al gol con Viteritti. Il Potenza aumenta i ritmi di gioco. Volpe crea probemi alla difesa dei campani. La Turris propositiva. Giannone non inquadra la porta.

Nel secondo tempo il Potenza all’11’ passa in vantaggio con Cianci di testa su cross di Viteritti. Al 30’ la squadra di Eziolino Capuano raddoppia ancora con Cianci su rigore dato per un fallo di Rainone su Compagnon. Netto successo del Potenza. E’ sesto in classifica con 9 punti. L’attaccante dei lucani Cianci è il capocannoniere del campionato con 6 gol realizzati, insieme a Falletti della solitaria capolista Ternana.