Serie C: il Potenza sconfitto in casa dalla Viterbese

FRANCESCO LOIACONO - Nella quattordicesima giornata di andata del girone C di Serie C il Potenza perde 3-2 in casa contro la Viterbese. Nel primo tempo al 16’ i lucani passano in vantaggio con Cianci, tiro di destro su passaggio di Compagnon. Al 40’ Cianci raddoppia di testa. Nel secondo tempo al 7’ i laziali riaprono la partita con Mbende di testa. Al 13’ la Viterbese pareggia ancora con Mbende di testa.

La squadra di Roberto Taurino aumenta i ritmi del gioco. Simonelli non concretizza una buona occasione. Il Potenza in contropiede. Cianci insidioso. Al 94’ la Viterbese realizza la rete decisiva con Simonelli, tiro di sinistro. Sconfitta immeritata per il Potenza. E’ terzultimo in classifica con 10 punti. Nella quindicesima giornata di andata sabato 12 Dicembre i lucani giocheranno alle  17,30 fuori casa contro la Juve Stabia.