Calcio, Serie C: il Potenza vince 3-1 a Teramo

FRANCESCO LOIACONO - Nella sesta giornata di ritorno del girone C di Serie C il Potenza vince 3-1 a Teramo. Nel primo tempo al 6’ passano in vantaggio gli abruzzesi con Bombagi, tiro da fuori area. Al 10’ pareggia Romero, tiro in diagonale. Al 32’ i lucani passano in vantaggio con Romero di testa su cross di Panico. Nel secondo tempo il Teramo va vicino al pareggio con Bombagi.

Al 32’ il Potenza realizza la terza rete con Ricci, rovesciata al volo. Gli abruzzesi insidiosi. Pinzauti non concretizza una buona occasione. Il Potenza è terzultimo in classifica con 20 punti insieme al Bisceglie. Nella settima giornata di ritorno i lucani allenati da Fabio Gallo giocheranno domenica 21 Febbraio alle 17, 30 in casa contro la Virtus Francavilla Fontana.