Calcio, Serie C: il Potenza pareggia 2-2 con la Viterbese

FRANCESCO LOIACONO - Nella trentatreesima giornata del girone C di Serie C il Potenza pareggia 2-2 fuori casa con la Viterbese. Nel primo tempo al 2’ i laziali passano in vantaggio con Murilo, tiro di destro. Al 6’ Gigli dei lucani di sinistro centra il palo. Nel secondo tempo al 2’ pareggia Romero, tiro rasoterra su passaggio di Bucolo. Al 32’ i lucani passano in vantaggio con Salvemini, tiro di sinistro. Al 44’ il Potenza resta in dieci.

Espulso Nigro per doppia ammonizione. Al 93’ la Viterbese pareggia con Baschirotto di testa. Il Potenza è quintultimo in classifica con 32 punti. Nella trentaquattresima giornata il Potenza giocherà sabato 3 Aprile alle 15 in casa con la Juve Stabia. I campani hanno riposato perché dovevano giocare col Trapani, escluso dal campionato per problemi economici e sono quinti con 49 punti insieme al Catania.