Calcio, Serie C: il Potenza perde a Catania 5-2

FRANCESCO LOIACONO - Nella trentacinquesima giornata del girone C di Serie C il Potenza perde 5-2 a Catania. Nel primo tempo al 3’ i lucani passano in vantaggio con Baclet, tiro di destro. Al 21’ pareggia Di Piazza di sinistro su passaggio di Pinto. Nel secondo tempo all’11’ i siciliani passano in vantaggio con Calapai, tiro rasoterra su cross di Pinto.

Nel secondo tempo all’11’ Di Piazza realizza il terzo gol del Catania, tiro al volo su cross di Calapai. Al 15’ i lucani riaprono la partita con Sandri di destro su passaggio di Coppola. Al 23’ gli etnei vanno a segno per la quarta volta con Russotto, mezza rovesciata su cross di Dall’Oglio. Al 93’ il Catania realizza il quinto gol con Zanchi su cross di Claiton. Il Potenza è quartultimo con 35 punti. Nella trentaseiesima giornata il Potenza giocherà domenica 18 Aprile alle 17, 30 in casa col Monopoli.