Calcio, Serie C: il Potenza vince 2-0 con la Cavese

FRANCESCO LOIACONO - Nel recupero della ventisettesima giornata del girone C di Serie C il Potenza vince 2-0 fuori casa con la Cavese. Nel primo tempo al 12’ Gatto dei campani di destro non inquadra la porta. Al 35’ i lucani passano in vantaggio con Romero, tiro di destro su passaggio di Mazzeo.

Nel secondo tempo al 5’ Bruzzo di testa va vicino al pareggio. Al 12’ la Cavese resta in dieci. Espulso Marzupio per un fallo da ultimo uomo su Ricci. Al 16’ Gerardi della Cavese non riesce a schiacciare di testa in porta. Al 39’ il Potenza raddoppia con Salvemini, tiro di sinistro. Al 45’ Salvemini di destro centra la traversa. Successo importante per il Potenza. E’ sestultimo in classifica con 35 punti.