Calcio, Serie C: giornata no per le squadre lucane

FRANCESCO LOIACONO - Giornata sfavorevole la nona di andata del girone C di Serie C per le squadre lucane. Il Picerno vince 3-2 fuori casa con la Juve Stabia, Nel primo tempo al 15’ i lucani passano in vantaggio con De Marco, tiro di destro in diagonale su cross di Vivacqua. Al 31’ raddoppia Vivacqua, tiro al volo su passaggio di Gerardi. Al 34’ i campani accorciano le distanze con Eusepi  di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Berardocco. Nel secondo tempo all’11’ il Picerno realizza la terza rete con Gerardi di testa su cross di Guerra. Al 18’ la Juve Stabia segna il secondo gol. Ferrani devia involontariamente nella propria porta. Il Picerno è quartultimo in classifica con 11 punti insieme alla Paganese al Campobasso al Catania e alla Juve Stabia.

Il Potenza perde 3-2 in casa con l’Acr Messina. Nel primo tempo al 33’ i lucani passano in vantaggio con Costa Ferreira, tiro di sinistro a porta vuota su assist di Banegas. Al 36’ pareggia Sarzi Puttini, tiro di destro su cross di Morelli. Nel secondo tempo al 13’ i siciliani passano in vantaggio con Adorante di testa su passaggio di Morelli. Al 22’ il Potenza pareggia con Banegas, tiro di destro. Al 38’ l’Acr Messina realizza la rete della vittoria con Fofana di testa su cross di Goncalves. Il Potenza è penultimo a 7 punti con la Vibonese.