Calcio, Serie C: giornata sfavorevole per le squadre lucane

FRANCESCO LOIACONO - Giornata sfavorevole la quattordicesima di andata per le squadre lucane del girone C di Serie C. Il Picerno perde 1-0 al “Curcio” con la Virtus Francavilla Fontana. Nel primo tempo al 12’ Gerardi dei lucani non concretizza una buona occasione. Al 30’ Ekuban dei pugliesi va vicino al gol.

Nel secondo tempo al 21’ la Virtus Francavilla Fontana passa in vantaggio con Caporale di testa su cross di Ingrosso. Al 35’ Terranova sfiora il pareggio. Il Picerno è quintultimo a 16 punti insieme al Campobasso. Il tecnico dei lucani Antonio Palo è esonerato, al suo posto arriva al Picerno Leonardo Colucci.

Il Potenza perde 2-0 a Palermo. Nel secondo tempo al 5’ i rosanero siciliani passano in vantaggio con Fella, tiro di sinistro su cross di Almici. Al 94’ raddoppiano con Silipo, tiro rasoterra. Il Potenza è terzultimo con 13 punti.