Calcio, Serie C: il Potenza vince 2-0 il derby in casa col Picerno

FRANCESCO LOIACONO - Nel derby lucano della tredicesima giornata di andata del girone C di Serie C il Potenza vince 2-0 al “Viviani” col Picerno. Nel primo tempo al 15’ il Potenza passa in vantaggio con Piana, tiro di destro su passaggio di testa di Gigli sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 22’ Terranova del Picerno va vicino al pareggio.

Al 32’ Zenuni del Potenza con un tiro al volo non inquadra la porta. Nel secondo tempo al 15’ Pitarresi del Picerno non concretizza una buona occasione. Al 45’ il Potenza raddoppia con Zagaria di testa su un corner calciato da Sandri. Il Potenza è quartultimo con 13 punti insieme al Monterosi. Il Picerno è quintultimo a 16 punti con il Campobasso e il Catania.