Calcio, Serie C: vince il Picerno, ko il Potenza

FRANCESCO LOIACONO - Giornata sfavorevole la diciottesima di andata per le squadre lucane del girone C di Serie C. Il Picerno vince 5-3 al “Curcio” con la Paganese. Nel primo tempo al 15’ i lucani passano in vantaggio con Reginaldo, conclusione da posizione favorevole. Al 22’ pareggia Guadagni, tocco al volo. Al 25’ il Picerno torna in vantaggio con Gerardi di testa. Al 44’ pareggia Firenze su punizione. Al 45’ i lucani ritornano avanti nel punteggio, Sbampato devia nella sua porta.

Nel secondo tempo al 7’ il Picerno realizza il quarto gol con Gerardi, rasoterra da breve distanza. Al 32’ Piovaccari segna la terza rete della Paganese con una conclusione da fuori area. Al 45’ il quinto gol del Picerno, realizza Coratella in diagonale. Il Picerno è nono con 26 punti. Il Potenza perde 3-0 al “Menti” con la Juve Stabia. Nel primo tempo al 35’ i campani passano in vantaggio con Bentivegna su punizione. Nel secondo tempo al 31’ raddoppia Stoppa, conclusione da pochi metri. Al 40’ il terzo gol della Juve Stabia con Stoppa dal limite dell’area. Il Potenza è penultimo a 15 punti insieme all’Andria.