Calcio, Serie D: il Francavilla in Sinni vince in trasferta col Matino

FRANCESCO LOIACONO - Giornata quasi positiva la sedicesima di andata per le squadre lucane del girone H di Serie D. Il Francavilla in Sinni vince 1-0 in trasferta col Matino. Per i lucani decisivo il gol realizzato al 25’ del primo tempo da Croce su rigore concesso per un fallo di Marin su Croce. Il Francavilla in Sinni è primo con 34 punti insieme al Cerignola. Il Lavello vince 3-1 in casa col Brindisi. Nel primo tempo all’11’ i pugliesi passano in vantaggio con Rekik, conclusione rasoterra.

Nel secondo tempo al 5’ pareggia Brunetti, girata al volo. Al 7’ il Lavello passa in vantaggio con Burzio, conclusione in diagonale. Al 9’ Mercuri realizza la terza rete, botta da fuori area. Il Lavello è quinto con 27 punti insieme al Fasano e alla Nocerina. Il Rotonda perde 3-0 a Cerignola. Nel primo tempo al 32’ i pugliesi passano in vantaggio con Malcore, tocco a porta vuota. Al 42’ raddoppia Maltese, conclusione da breve distanza. Nel secondo tempo al 12’ Basile realizza la terza rete di testa. Il Rotonda è quartultimo a 17 punti con l’Altamura.