Calcio, Serie D: il Francavilla in Sinni e il Rotonda vincono, sconfitta per il Lavello

(pixabay)
FRANCESCO LOIACONO - Giornata quasi soddisfacente la diciassettesima per le squadre lucane del girone H di Serie D.  Il Francavilla in Sinni vince 3-1 in casa col Lavello nel derby. Nel primo tempo al 3’ i sinnici passano in vantaggio con Cristallo di testa. Al 10’ raddoppia Nolè, tocco a porta vuota. Al 13’ il Lavello accorcia le distanze con Statella, conclusione in diagonale. Nel secondo tempo al 20’ Croce segna il terzo gol per i sinnici di testa su cross di Cristallo. Il Francavilla in Sinni è primo con 37 punti.

Il Rotonda vince 2-1 in casa con la Casertana. Nel primo tempo al 24’ i lucani passano in vantaggio con Baldeh, conclusione da posizione favorevole. Nella ripresa al 18’ pareggia Vicente, siluro da fuori area. Al 45’ Ferreira Da Luz realizza di testa il gol decisivo per il successo dei lucani. Il Rotonda è sestultimo a 20 punti insieme all’Altamura.