Calcio, Serie D: il Francavilla in Sinni ko 3-1 a Nola

FRANCESCO LOIACONO - Giornata senza soddisfazioni la ventottesima per le squadre lucane del girone H di Serie D. Il Francavilla in Sinni perde 3-1 a Nola. Nel primo tempo al 2’ i campani passano in vantaggio con D’ Ascia di testa. Al 45’ i lucani pareggiano con Croce con una conclusione al volo. Nel secondo tempo al 37’ il Nola si riporta in vantaggio con Figliolia su rigore concesso per un fallo di Di Ronza su D’Angelo. Al 91’ i campani realizzano la terza rete con Sicignano, tocco a porta vuota. Il Francavilla in Sinni è secondo con 54 punti insieme al Bitonto. Il Lavello perde 2-0 a Gravina.

Nel secondo tempo al 6’ i pugliesi passano in vantaggio con Borgia, bolide da trenta metri. Al 36’ raddoppia Giglio di testa. Il Lavello è decimo con 34 punti. Il Rotonda perde 1-0 a Molfetta. Per i pugliesi decisiva la rete realizzata nella ripresa al 93’ da Genchi su rigore concesso per un fallo di Sanzone su Gjonaj. Il  Rotonda è quartultimo con 29 punti.