Serie C: il Potenza vince con il Latina

FRANCESCO LOIACONO - Nella trentesima giornata del girone C di Serie C il Potenza ha vinto 3-0 al “Francioni” con il Latina. Nel secondo tempo al 14’ i lucani sono passati in vantaggio con Cuppone con una conclusione da fuori area. Hanno raddoppiato al 91’ con Sandri, con un tocco rasoterra su passaggio di Cuppone.

Al 95’ il Potenza ha realizzato la terza rete con Cargnelutti su  punizione. Il Potenza è terzultimo con 26 punti. La partita che il Picerno doveva giocare al “Curcio” col Campobasso è stata rinviata a data da destinarsi per la neve che ha coperto  il manto erboso dell’impianto della città in provincia di Potenza. La gara forse sarà recuperata Mercoledì 30 Marzo 2022. Il Picerno è decimo a 40 punti.