Serie D, Girone H: il Francavilla in Sinni sconfitto dal Cerignola

FRANCESCO LOIACONO  - Giornata non favorevole la trentatreesima per le squadre lucane del Girone H di Serie D. Il Francavilla in Sinni perde 1-0 in casa con la capolista Cerignola. Per i pugliesi decisiva la rete realizzata al 45’ del primo tempo da Botta con una conclusione di destro su passaggio di Giacomarro. Il Francavilla in Sinni è secondo con 61 punti. Il Lavello vince 1-0 a Bitonto. Per i lucani determinante il gol segnato al 25’ del primo tempo da Ouattara con un tocco in diagonale. Il Lavello è decimo a 41 punti insieme all’Altamura. Il Rotonda perde 5-2 in casa col Nardò.

Nel primo tempo al 10’ i pugliesi passano in vantaggio con Cristaldi Valbuena di testa. Al 23’ raddoppia Romeo con una girata di destro. Al 27’ Puntoriere su rigore per fallo di Giordano su Caracciolo realizza la terza rete. Al 43’ il Nardò segna il quarto gol con Cristaldi Valbuena con un tocco al volo. Nel secondo tempo al 16’ i lucani segnano con Ferreira Da Luz su punizione. Al 20’ il Rotonda realizza la seconda rete con Ferreira Da Luz con un siluro da fuori area. Al 24’ Cavaliere segna con un tocco rasoterra il quinto gol dei pugliesi. Il Rotonda è quintultimo con 35 punti.